Minggu, 01 September 2013

September, 1st

Harusnya kuawali pagi ini bersama sang fajar di tengah keindahan kota Jogja. Hanya saja, aku terlambat. Hahaha… Menyesal sih. Di saat ada yang bersedia mengantar dan menemaniku menatap langkah sang mentari memulai September ini, aku malah tak mengindahkan ajakannya. Maaf… Bukan ku tak mau. Tapi, aku tak bisa.

Aaahh… kenapa awal September itu manis? Iya, yang kubicarakan itu tahun lalu. Ketika dua insan yang mencoba untuk lebih mengenal satu sama lain di tempat tinggi kawasan utara Yogyakarta, bersendagurau menikmati eloknya karya Yang Maha Segalanya. Belum bisa aku melupakan ekspresi senja diantara kami. Merona indah mengiringi roda-roda yang menggiring kami kembali ke selatan. Tak terbesit rasa apapun selain pertemanan, saat itu.

Bukan. Bukan hari ini. Satu tahun lalu yang kuinginkan. Tak ingin tergantikan kenangan, dengan yang baru saja datang.  September 1, 2012 dalam ingatan

Sabtu, 20 Juli 2013

papa

10 tahun :')

Sabtu, 13 Juli 2013

Hemat, beeeeebbb...

hello fellas... :)
i'm back. hahahaha...
yeah... gue balik lagi corat-coret dan ngepost di blog gue. beberapa saat yang lalu gue vacuum dari blog dan hiding almost all of my posts because of something. apakah something-nya? gue sebel sama salah satu stalker blog gue :p soalnya dia rese sih... dia doyan stalking di blog gue tapi doyan juga ngomel-ngomel. ribet sendiri tu dia. ntar juga pasti baca post gue ini. wkwkwk... iya gue sebel kalo ni stalker ngomel-ngomel duuuhhh... jangan ngomel-ngomel lagi dahh.. sebel gue, gue gak mau mewek cuma gegara blog (pernah soalnya, haha) awas kau kalo ngemeng macem-macem lagi!!

okay, ada banyak hal sebenernya yang pengen gue share di blog, dari yang menyenangkan, menegangkan, menyeramkan, menjengkelkan, sampai yang bikin galau abis (hikshikshiks)..
nah, sekarang gue malah bingung mo cerita apa dulu di blog. hmm.. ini aja deh ya.. tentang keborosan gue bulan ini.

Jumat, 10 Mei 2013

Girls Stuffs or Food?

Disaat cewek-cewek seusia gue sibuk mempercantik diri dengan beli banyak pakaian, tas, makeupsepatu high heels dan aksesoris, gue malah sibuk beli makan dan jajanan :3

One Hundred Butterflies

HE'S THE SWEETEST GUY I EVER KNOW!!!

Minggu, 05 Mei 2013

a short story about balloons

hello :D
udah lama ya aku gak ngepost.. hehehe...
alasan apalagi ya? :p
aku sibuk banget sampe lupa untuk buka blog-ku. actually, aku nulis di blog ini tapi gak pernah aku publish. kenapa? karena sebagian besar adalah curhatan aku yang sangat awww... hahahahaha :D tapi gak semua yg aku alami aku tulis disini. sebagian cukup aku simpan di memori kepalaku. selain karena rumit untuk merangkai kata-katanya, aku takut pas aku buka blog dan baca draft malah akhirnya mewek. hwehehehe...

Ada kesalahan di dalam gadget ini