Jumat, 10 Mei 2013

Girls Stuffs or Food?

Disaat cewek-cewek seusia gue sibuk mempercantik diri dengan beli banyak pakaian, tas, makeupsepatu high heels dan aksesoris, gue malah sibuk beli makan dan jajanan :3

One Hundred Butterflies

HE'S THE SWEETEST GUY I EVER KNOW!!!

Minggu, 05 Mei 2013

a short story about balloons

hello :D
udah lama ya aku gak ngepost.. hehehe...
alasan apalagi ya? :p
aku sibuk banget sampe lupa untuk buka blog-ku. actually, aku nulis di blog ini tapi gak pernah aku publish. kenapa? karena sebagian besar adalah curhatan aku yang sangat awww... hahahahaha :D tapi gak semua yg aku alami aku tulis disini. sebagian cukup aku simpan di memori kepalaku. selain karena rumit untuk merangkai kata-katanya, aku takut pas aku buka blog dan baca draft malah akhirnya mewek. hwehehehe...

Ada kesalahan di dalam gadget ini