Sabtu, 20 Juli 2013

papa

10 tahun :')

Sabtu, 13 Juli 2013

Hemat, beeeeebbb...

hello fellas... :)
i'm back. hahahaha...
yeah... gue balik lagi corat-coret dan ngepost di blog gue. beberapa saat yang lalu gue vacuum dari blog dan hiding almost all of my posts because of something. apakah something-nya? gue sebel sama salah satu stalker blog gue :p soalnya dia rese sih... dia doyan stalking di blog gue tapi doyan juga ngomel-ngomel. ribet sendiri tu dia. ntar juga pasti baca post gue ini. wkwkwk... iya gue sebel kalo ni stalker ngomel-ngomel duuuhhh... jangan ngomel-ngomel lagi dahh.. sebel gue, gue gak mau mewek cuma gegara blog (pernah soalnya, haha) awas kau kalo ngemeng macem-macem lagi!!

okay, ada banyak hal sebenernya yang pengen gue share di blog, dari yang menyenangkan, menegangkan, menyeramkan, menjengkelkan, sampai yang bikin galau abis (hikshikshiks)..
nah, sekarang gue malah bingung mo cerita apa dulu di blog. hmm.. ini aja deh ya.. tentang keborosan gue bulan ini.

Ada kesalahan di dalam gadget ini