Sabtu, 15 Mei 2010

Pengorbanan II

Girl adalah seorang cewek buta, dia bertanya pada cowoknya yang bernama Boy.

Girl : "kenapa kamu mencintai orang buta sepertiku?"
Boy : "karena cintaku bukan dengan mata melainkan dengan hati."
Girl pun tersenyum mendengar jawaban dari Boy.

Girl : "jika suatu hari aku bisa melihat,aku ingin menikah denganmu. karena cuma kamu yang bisa nerima aku apa adanya."
Boy : "aku juga berharap begitu. menikah denganmu!"

namun, setelah Girl bisa melihat dan menemui Boy, Girl terkejut karena ternyata Boy juga buta.

Girl : "aku tak sudi menikah dengan orang buta sepertimu!"
Boy : "kenapa? bukannya kamu sudah berjanji untuk menikah denganku? aku nerima kamu apa adanya, kenapa kamu gak?
Girl : wajar aja, karena kamu itu ternyata juga buta!

Boy merasa kaget dan sedih mendengar pernyataan dari Girl. kemudian Boy bunuh diri. sebelumnya Boy menulis sebuah surat kepada Girl.

'Girl, aku sedih karena kamu gak bisa tepatin janji kamu. tapi, aku bahagia karena kamu bisa melihat indahnya dunia ini dengan mata pemberianku.'

Girl pun merasa hancur hatinya ketika membaca surat itu. Girl merasa menyesal dengan apa yang telah ia perbuat kepada Boy. hmm, nasi telah menjadi bubur. Boy kini telah tiada, Girl hanya bisa meratapi semua yang terjadi.

Itulah pengorbanan cinta sejati dari "Boy". Jangan sia-siakan orang yang kamu sayang cuma karena fisik semata, materi ataupun yang lain, tapi lihatlah ketulasan cinta yang telah ia berikan untuk kamu!

hehe. . . so' mellow banget ya gue? :)

Senin, 10 Mei 2010

Take Celebrity Out - Christian Bautista

O.M.G! O.M.G! O.MG!
tadi gue liat Christian Bautista di Take Celebrity Out Indonesia Indosiar. huhu. . . Yuanita Kristiani (host TCO) juga ikut-ikutan jadi peserta. banyak banget yang demen ama Christian Bautista.
beruntung banget Dhawiya bisa dinner di panggung bareng Christian Bautista and dapet kesempatan buat nyium dia. hiikkss... pengen deh! T.T
oya, baru tau kalo Christian Bautista suka sama sayur asem and JENGKOL! hwahaha. . . gue rela deh kalo suruh makan jengkol demi dapetin Christian. hwahaha. . . :D
katanya Christian Bautista, dia lebih suka cewek INDONESIA karena cewek INDONESIA itu unik, punya senyum yang indah, and ramah*gue banget kaleee...*. kata Christian cewek Philipina itu pada kasar. suka menekan cowok. owowow, pantes dia jauh-jauh dateng ke INDONESIA. kalo ga kayak gitu, mungkin uda kawin tu orang. hahaha. . .
ada 17 lampu yang masih menyala buat Christian Bautista, dia harus membiarkan 2 lampu tetap menyala. siapakah pilihannya? Yuanita Kristiani dan Smitha Anjani dapet kesempatan buat jawab pertanyaan conclusion dari Christian Bautista.
"Philipina-INDONESIA membutuhkan waktu 4 jam perjalanan. Jika kalian menjadi pacar saya, apakah kalian akan meninggalkan INDONESIA untuk tinggal bersama saya di Philipina?" itu inti pertanyaannya (sebenernya pake bahasa Inggris). Choky Sitohang (host kesayangan gue. hehehe) memberi kesempatan pada Smitha buat jawab duluan. "I will do it for you. I will be with you wherever you go!" itu kata Smitha. selanjutnya bagian Yuanita buat jawab. "It's hard for me. because i have contract in here. so, I can't! I'm sorry!". finally Christian lebih milih Smitha! "maybe we can be a friend!" said Christian to Yuanita. hmm, padahal gue lebih setuju sama Yuanita. Yuanita keliatan lebih smart! sorry ye, Smitha!
If I'm a celebrity and I had the oppoturnity to participate TCO and Christian Bautista did not turn off my lamp, I will answer his question. "Thank's for keep my lamp still turn on. It's so hard for me to answer your question. I love my hometown, INDONESIA. I love my family and my friend in here. I love my job too. but, if you want a serious relationship and want to marry me, I will do everything for you. I will be beside you whenever and wherever you are, like your song. 'Baby when you sleep. I watch you breathing. Baby when you dream, I dream with you. Cause everywhere you are is where I wanna be. It's true, everything you do makes me know how much I LOVE YOU!' thank you!"
hahaha... kira-kira kalo gitu jawabannya dia mau terima gak ya? hehehe. . . ;p
wah, Smitha beruntung deh dapetin Christian Bautista. udah gitu dapet 10 juta. mantap lah!
mungkin 5 tahun lagi gue juga bisa dampingin Moonchul atau Sooyoon- Royal Pirates. haha. . . *ngimpi.co.id*

Minggu, 09 Mei 2010

Royal Pirates!

hei! gue lagi suka sama lagu-lagu bergenre ROCK!
and kepincut banget sama satu band Korea-Amerika, namanya Royal Pirates.


Royal pirates terdiri dari 2 orang, Moon Chul Kim sebagai guitarist-vocalist dan Yoon Soo Kim (Kim Soyoon) sebagai drummer. keduanya adalah orang Korea, namun mereka menetap di Amerika selama lebih dari 10 tahun. mereka fasih berbahasa Korea and Inggris lho! *yaiyalah, emangnya gue?* sebenernya nama band ini dulu adalah Fading From Dawn dan berjumlah 3 personel. but, salah satu personelnya, Richard (kakaknya moonchul/bassist) meninggal pada kecelakaan mobil tahun 2008. akhirnya 2 personel yang tersisa mengganti nama band mereka menjadi Royal Pirates. soalnya menurut mereka, tidak ada Fading From Dawn tanpa ada Richard. huhu... jadi sedih dan terharu! T.T *lebay.net*
Royal Pirates mulai populer di YouTube (kayak Justin Bieber ya!? hihii. . .). mereka meng-upload lagu-lagu remake mereka dari beberapa lagu pop yang populer menjadi lagu rock. ajiiib pokoknya! kenapa mereka bisa tenar? coz becoz mereka punya bakat dan orisinalitas. haha. . . pas september 2009, James Lee (ex. Azusa bergabung dengan Royal Pirates sebgai Bassist. gaya musik mereka dipengaruhi sama Muse, L'Arc~en~Ciel, Saosin, My Chemical Romance, Shiam Shade, Janne Da Arc, Relient K, dan SID. *wow!*
keren deeeh buooo!
gue suka lagu mereka 'disappear'. itu uda dibikin MV lho!
asik sumpah ni lagu. :)


Ada kesalahan di dalam gadget ini