Senin, 10 Mei 2010

Take Celebrity Out - Christian Bautista

O.M.G! O.M.G! O.MG!
tadi gue liat Christian Bautista di Take Celebrity Out Indonesia Indosiar. huhu. . . Yuanita Kristiani (host TCO) juga ikut-ikutan jadi peserta. banyak banget yang demen ama Christian Bautista.
beruntung banget Dhawiya bisa dinner di panggung bareng Christian Bautista and dapet kesempatan buat nyium dia. hiikkss... pengen deh! T.T
oya, baru tau kalo Christian Bautista suka sama sayur asem and JENGKOL! hwahaha. . . gue rela deh kalo suruh makan jengkol demi dapetin Christian. hwahaha. . . :D
katanya Christian Bautista, dia lebih suka cewek INDONESIA karena cewek INDONESIA itu unik, punya senyum yang indah, and ramah*gue banget kaleee...*. kata Christian cewek Philipina itu pada kasar. suka menekan cowok. owowow, pantes dia jauh-jauh dateng ke INDONESIA. kalo ga kayak gitu, mungkin uda kawin tu orang. hahaha. . .
ada 17 lampu yang masih menyala buat Christian Bautista, dia harus membiarkan 2 lampu tetap menyala. siapakah pilihannya? Yuanita Kristiani dan Smitha Anjani dapet kesempatan buat jawab pertanyaan conclusion dari Christian Bautista.
"Philipina-INDONESIA membutuhkan waktu 4 jam perjalanan. Jika kalian menjadi pacar saya, apakah kalian akan meninggalkan INDONESIA untuk tinggal bersama saya di Philipina?" itu inti pertanyaannya (sebenernya pake bahasa Inggris). Choky Sitohang (host kesayangan gue. hehehe) memberi kesempatan pada Smitha buat jawab duluan. "I will do it for you. I will be with you wherever you go!" itu kata Smitha. selanjutnya bagian Yuanita buat jawab. "It's hard for me. because i have contract in here. so, I can't! I'm sorry!". finally Christian lebih milih Smitha! "maybe we can be a friend!" said Christian to Yuanita. hmm, padahal gue lebih setuju sama Yuanita. Yuanita keliatan lebih smart! sorry ye, Smitha!
If I'm a celebrity and I had the oppoturnity to participate TCO and Christian Bautista did not turn off my lamp, I will answer his question. "Thank's for keep my lamp still turn on. It's so hard for me to answer your question. I love my hometown, INDONESIA. I love my family and my friend in here. I love my job too. but, if you want a serious relationship and want to marry me, I will do everything for you. I will be beside you whenever and wherever you are, like your song. 'Baby when you sleep. I watch you breathing. Baby when you dream, I dream with you. Cause everywhere you are is where I wanna be. It's true, everything you do makes me know how much I LOVE YOU!' thank you!"
hahaha... kira-kira kalo gitu jawabannya dia mau terima gak ya? hehehe. . . ;p
wah, Smitha beruntung deh dapetin Christian Bautista. udah gitu dapet 10 juta. mantap lah!
mungkin 5 tahun lagi gue juga bisa dampingin Moonchul atau Sooyoon- Royal Pirates. haha. . . *ngimpi.co.id*

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini