Sabtu, 26 Juni 2010

Rapor Idola Calik. hahhaha

Alhamdulillahirobbilalamin, gue akhirnya masuk IPA. nilai juga alhamdulillahirobbilalamin naik. tapi, peringkat turun :( oya, yang masuk IPA ada 206 orang dan gue urutan ke36. siiihiiiiyyy... *segitu aja bangganya amit-amit*
well, gue gak begitu bisa dalam pelajaran Kimia dan Fisika. so, mau gimana gue ntar? belajar dung, masa joged? hahaha. . . .
tapi, gue sedih, akhirnya gue bakalan pisah sama anak-anak X SBI 5 (Five Zoners Cacing Community / FZCC). gue sayang banget sama kalian semua. tadi sempet nangis. hiiikss... ga bisa deh pisah kelas. pasti bakal pada sombong lama kelamaan. ga mau sampe kayak gitu.

Selasa, 22 Juni 2010

Pameran Seni and Audisi Pensi 2010 SMAN 1 Banjar

hahahaha. . .
sibuk nyiapin pameran seni ampe lupa blogging. hhe...
yayaya... sekarang sekolah gue lagi ngadain pameran seni. tiap kelas bikin satu stan buat pamerin hasil karya seni dan ipteknya. walaupun cape tapi seneng banget.
 tau gak? stan kelas X SBI 5 (kelas gue) tuh tadinya kita pikir gak bakalan jadi. ngeliat sana sini, stan tetangga dah pada kelar. kita 3/4 hari masih mentahnya doang. gagagagag...
akhirnya jam jam terakhir kita bisa juga nyelesein tuh stan. cihuuuyy...
ni liat stan gue!


nah hari ini, selasa 22 Juni 2010 sekolah gue ngadain audisi buat ntar manggung pas acara pensi. dibagi dua kelompok, intern (siswa siswi SMAN 1 Banjar) dan ekstern (luar SMAN 1 Banjar). yang menang juara 1-3 intern dan 1-3 ekstern bisa manggung buat ntar pensi. The Sophomore wakilin kelas X SBI 5 di acara ini. anggotanya Tresna (jendral PC), Rissa, Mandara, Panji, and Ekocim! hihiiyyy...
mereka bawain lagu berdiri terinjaknya Pee Wee Gaskins (abang ihcodagedas gue) . hehehe...
walopun sebenernya banyak banget APWG di sekolah, tapi dengan penuh percaya diri mereka manggung. yeeeyy... sorak sorak para cacingnya FZCC. hahaha. . . sumpah keren abeeezz...
suaranya Tresna yahuuud, beda tipislah sama gue *ngarep*.
dan akhirnya dapet juara kedua intern. yiiihhhaaaa... jadi atuh manggung euy. tiket gretong gak ye? hahaha. . .

 jendral
 
ya ampuuun, makasih banget ya temen-temen dah memberikan perjuangan sebaik-baiknya dan  menghasilkan sesuatu yang baik juga! di hari-hari sebelom kita pisah dengan jurusan masing-masing, kita masih bisa lewatin semua bareng-bareng dengan segala yang seru, kompak, rame, penuh pro dan kontra (ragu buat bawain lagunya PWG), cape, lelah, gokil, asyik, pokoknya semua. ini semua bikin gue bener-bener gak mau pisah sama kalian. walau emang kadang gue juga kesel sih sama kalian, tapi gue sayang sama kalian FZCC. ya namanya juga manusia, sensi dikit bolehlah. hhehehe...


FIVE ZONERS CACING COMMUNITY (FZCC)
LOVE YOU FULL CACIIIINGG...!!!
GO CACING GO CACING GOOO...!!!

Rabu, 09 Juni 2010

Royal Pirates - Disappear

Tell me that this is my mistake and you're not
Telling me that this is the end, no I hope not
And you are burning me inside
Things that I've never meant to say I told you
Things that you wanted me to say, I never did
And this is burning me inside

I'll try to leave this behind
I'll try to leave you afar

Would you disappear
To where you've never been before
I just can't let you be here no more
And I'm not stopping you here
So just disappear

Taken me down and let me drown
I should've taken you down with me
And all the things we share
Lets just burn it all in sight

I'll try to leave this behind
I'll try to leave you afar

Would you disappear
To where you've never been before
I just can't let you be here no more
And I'm not stopping you here
So just disappear

Would you disappear
To where you've never been before
I just can't let you be here no more
And I'm not stopping you here

Would you disappear
To where you've never been before
I just can't let you be here no more
And I'm not stopping you here
So just disappear

Sabtu, 05 Juni 2010

I want one! huu...

hari ini gue kangen banget sama Royal Pirates. so, nyetel deh lagu lagu mereka. uda gitu ngecheck foto-foto mereka yang gue punya.
pas gue liat foto Moonchul sama Sooyoon, hwaaa mereka bikin gue bener-bener pingin punya camera DSLR.
Moonchul cameranya Nikon, trus Sooyoon cameranya Canon. hadeuuh... gimana ini? gue pilih mana? *wek, kayak mo beli aje*


Moonchul with his Nikon


Sooyoon with his Canon

Jumat, 04 Juni 2010

obsesi

hadeeeeuuuuuuuuuuuhh!!!
obsesi!!!
wanna be a photographer.
pengen punya camera DSLR canggih dari canon ato nikon. apalagi dapet gratis. mau banget.
padahal ga punya skill apa apa di bidang fotografi. tapi pengennya amit amit banget ni.
coba aja uda punya penghasilan sendiri. sebulan sejuta aja, gapapa deh.
setahun juga bisa kali dapet camera DSLR. yang canon 1000D juga gapapalah. sisanya bisa buat beli tripod, lensa, tas, semua deh.
hahaha. . .
ya Allah!!! hambamu ini pingin jadi anak pinter. biar dapet duit banyak. biar bisa menuhin obsesi yang satu ini.

okelah gue ga begitu bagus kalo difoto. tapi berharap gue bisa lebih bagus kalo moto objek lain.

**new target :
-dapet beasiswa selama 2 tahun berturut turut di SMA.
-dapet beasiswa selama nanti kuliah, kalo bisa kuliah di ITB (kayak mau nerima gue aja)
-bisa dapet kerja halal dari sekarang dengan gaji 1 juta perbulan (njah, baru anak ecek-ecek udah so')
-nemu dompet berisi uang 8juta rupiah. haha...

kalo bisa menuhin salah satu ato dua dari target itu (kecuali no.4), siapa tahu bisa buat beli camera DSLR yang kisaran 6juta (entry level).


NB : semisal ga kesampean beli camera DSLR, moga bisa beli camera canon G11 (5juta) kayak bang ihcod.

Rabu, 02 Juni 2010

pengen Canon G11!!!

hadeuuuh, pengen banget punya Canon G11.

pengen pengen pengen.
biar kembaran ama bang ihcod. hwahahaa. . . :D
*kapan gue punya duitnya?*
bang ihcod, tukeran ama camdig gue dong! wekekekek... mana mau dianya. ;p
Ada kesalahan di dalam gadget ini