Sabtu, 26 Juni 2010

Rapor Idola Calik. hahhaha

Alhamdulillahirobbilalamin, gue akhirnya masuk IPA. nilai juga alhamdulillahirobbilalamin naik. tapi, peringkat turun :( oya, yang masuk IPA ada 206 orang dan gue urutan ke36. siiihiiiiyyy... *segitu aja bangganya amit-amit*
well, gue gak begitu bisa dalam pelajaran Kimia dan Fisika. so, mau gimana gue ntar? belajar dung, masa joged? hahaha. . . .
tapi, gue sedih, akhirnya gue bakalan pisah sama anak-anak X SBI 5 (Five Zoners Cacing Community / FZCC). gue sayang banget sama kalian semua. tadi sempet nangis. hiiikss... ga bisa deh pisah kelas. pasti bakal pada sombong lama kelamaan. ga mau sampe kayak gitu.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini