Minggu, 19 September 2010

lengkapnya penderitaan gue di ujung liburan

Lengkap sudah: laptop ga ada, kakak balik ke Jogja, komputer error, besok sekolah, belom ngerjain PR, masih suram dengan FISIKA, minggu depan UTS, dll...
T.T damn!


yang di atas ntu status facebook gue yang baru di update beberapa menit lalu.

Sumpah!!!

gue ga siap banget ngadepin sekolah gue besok. UTS!
gue ga bisa fisika *gue anak IPA yang payah! Damn, kenapa harus gue yang ga bisa?*
gue pingin libur lagi. atau ga langsung kuliah aja deh biar banyak libur. *ga tau dah kalo kuliah bakal lebih parah ato ga*
cape gue mikirin PR yang ga ada abisnya tiap hari.


oh, GOD! pengen nangis!
Tresna bantu gue belajar FISIKA duuung!
sumpah ni otak macet banget! :(

2 komentar:

tresnanurlestari mengatakan...

kalo belajar sama ane , yang ada bkannya bisa , malah makin parahh .. orang ane kaga ngarti sedikitpun !! catetan ?? kosong melompong !! haha

Astari 'Tarie' Fitri Putrisyani mengatakan...

tapi ane sudah putus harepan.
kemanakah harus mencari bantuan???
T.T

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini