Selasa, 14 September 2010

my holiday *after Idul Fitri*

fiuuuh... diluar kayaknya panas banget ya?
hmm, mendingan diem di rumah sambil online facebook and corat-coret ni blog gue yang makin usang. soalnya ada temen gue yang kangen pengen baca-baca hal baru di blog gue. hahaha...  PD amat gue. tapi bener kok, ya kan Tresna? hayo ngakuuu...!!! xoxoxo... ;p


oke, akhirnya sebulan sudah kita berpuasa dan sampe pada hari kemenangan, Idul Fitri *yaelah, itu udah 4 hari lalu kalii...*. senengnya masih dapet aja duit THR. malah dapetnya lebih gede. siihiiiy... kalo di keluarga gue, anak yang udah gede (SMA n kuliah alias belom kerja) pasti dapet THR lebih gede daripada yang masih kecil. so, gue dapet banyak deh. ahahaha...
diitung-itung udah sejuta lebih lho! jahaha... songong banget yak! ;p
well, lebaran tahun ini gue ga pulang lagi ke Jogjakarta dan Solo (tahun kemaren juga ga pulang), padahal gue kangen sama sodara-sodara gue disana terutama gue kangen banget ke makam my beloved Papa di Solo. sumpah kangen banget! *sambil guling-guling* gue ga mudik kesana coz bcoz takut ntar ga bisa pulang karena pasti macet ajegile. udah gitu kakak gue kan kuliah di Jogja, so dia ga mau bolak balik Jogja-Banjar-Jogja lagi-Banjar lagi-Jogja lagi lagi *hosh.. hosh.. gue aja yang nulisnya cape apalagi kakak gue. ckckck*. nah, gue sekarang ngabisin liburan di rumah aja. pas hari minggu sih jalan-jalan ke Pantai Pangandaran sama Keluarga Besar Hj. Emah S. Ganda Suherman (ni keluarga dari nyokap gue), wiiiiw... menyenangkan begete walau cuma bentar *datengnya sore sih*.

hari ini males banget gue. padahal udah niatan dari kemaren mo belajar FISIKA. oh, God! minggu depan UTS!!! sumpah gue ga siap banget!!! *uring-uringan sambil grogotin keju. lha? enak banget.*
yasudahlah-bondan prakoso & fade 2 black *lha?*, lupakan sejenak tuh uring-uringan gue. mendingan makan snack sambil ol. urusan FISIKA, kita tunggu hidayah selanjutnya *duileh, kapan ciiing?*. oya, tadi gue sama kakak n adek gue masak Nasgor KAyBa. you know KAyBa? itu lho, Keju, Ayam, Baso. heheu... ga tau deh mereka setuju atau ga dengan nama itu. ni gue aja yang iseng ngasih nama kayak gitu. hoho...

huuff... kayaknya ceritanya segini dulu aja *ceileh kayak acara tipi aje* soalnya ni internetnya berebutan ma nyokap, kakak, n ade gue. *nasib! nasib!* sekalian gue juga mo mandi. soalnya dari pagi ampe sekarang masih aja males-malesan *penyakit liburan*. hahaha...

2 komentar:

tresnanurlestari mengatakan...

bkakaka . iye gua kangen .
lucu aja kalo ngabayangin ni orang nyerita , pake logat nyang khas begete . hahihuheho ..

PC gitulooohhh ..

Astari 'Tarie' Fitri Putrisyani mengatakan...

hahaha...
masa sih?
aduuuh, jadi malu eike.
jiahahahahachiiih...

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini