Sabtu, 09 Oktober 2010

mirip mereka? OMG, I cant believe they said that @.@

ahahaha... gue lagi seneng banget ni hari. aiiissshh, pengennya senyum aja. hahaha... :D
kenapa?
soalnya gue dibilang mirip ma member SHINee.
ahh emang iya?
iya ihh, ga percaya amat sih.
mirip darimananya sih?
ahh, baweeelll... gue juga ga ngerti, yang penting mereka bilang gue mirip 2 member SHINee. hahaha...
diiih, ngaca dulu dong!!!
aaaaaarrrgghh.... ga usah rese deh! suka-suka gue napa. wooo...
*hahahanjiiir gue gila sendiri dah. wakakaka....*

oke oke... tema postingan gue kali ini adalah "they said that I like SHINee members".
 hooaaahahaha... pasti ga pada percaya? ya kan? iyalah, gue juga kagag percaya amat. but, gue seneeeeeeeeenng banget. kyaaaaa... >.<


First,
Rissa bilang kalo gue mirip sama Flaming Charisma Minho. kyaaaa... >,<



ncca.... lo tau ga seh gue berasa terbang tau dibilang gitu. ahahaha....
tapi ada yang ga terima gitu deh gue dibilang mirip Minho. siapa lagi kalo bukan Hanna, fans beratnya Minho ni anak. hahaha... sorry han! ini bukan kemauan gue dibilang mirip Minho, tapi si Ncca yang bilang kalo gue mirip Minho. gue sendiri ga sadar. apa jangan-jangan Minho jodoh gue ya na? *geplak!!! dilemparin sendal ma Shawol...*
hahasiiiik dah dibilang mirip ama twiiit twiiit cowok cakep. kyaaaa.... >.<


Second,
tadi siang sebelum pulang sekola, gue, Purwanti, Hanna, Widha lagi nonton MV-MVnya SHINee di laptop Rissa. trus tiba-iba dateng Gina, fans beratnya G-Dragon (Bigbang). dia ngikut nonton trus bilang, "yang ini siapa ya?" *dia lupa-lupa ingat gitu* . trus gue jawab, "itu soobang aku Gina, my Taemin >.<". trus dia bilang gini, "Taemin mirip ya sama Astari! :)". KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA..........!!!!!!!!!!! >,<






Gin, lo udah bikin gue terbang sejauh-jauhnya ampe ga keliatan dari bumi. hhahahanjiiiirrr, gue seneeeeeeeeeeeeng banget banget banget Gin! ahh, Gina!!! gue dibilang mirip ma Minho aja udah ga ketara senengnya apalagi dibilang mirip sama pangeran gue? hwaaaaaa... berasa pengen meluk my prince, Taeminnie!!! love you full Taemin!!! hahanjiiiir.... gue seneng banget tadi ampe lagi-lagi si Hanna kagag terima itu pendapat si Gina. Hanna bilang gini "duh, Gin lo jangan suka ngomong yang aneh-aneh deh!". iiissshhh, Hanna tega lo ahh, gue lagi seneng juga. eh, si Gina bilang gini, "Hanna juga mirip kok sama... FITRI TROPICA". ahahahaha... bener sih emang mirip ma si Fitrop tu si Hanna. hahahaiii.... ahh, puas banget gue dengan pendapat Gina. ya ampyuuuun, Gina tuh polos dan jujur banget ya? *ahahaha... muji-muji* Gin, makasih ya lo udah jujur ampe segitunya. GINA!!! SUMPAH GUE SENENG BANGET TAU GINA!!! ahh, apa mungkin ya Taemin jodoh gue? :* wakakakaka.... ngarep! tapi sumpah gue mau banget kalo dia emang jodoh gue.*big... bug... pletak... dziiiigh... digebukin Shawol*
ehh, trus tadi si Gina bilang gini, "si Key mirip ya sama Taemin!".



langsung gue kepikiran. OMG, kalo Key mirip ma Taemin berarti Key juga mirip ma gue dong? *PLAAAAKKK!!! ditabok langsung dicemplungin ke jurang ma Shawol*


hahahaha....
yang penting mereka bilang kalo gue mirip Minho and My Prince, Taemin!!!
>,<

1 komentar:

cha_nna Queen mengatakan...

jhiiahh....gina tuh kepaksa ngomong kaya gitu....sbenernya dia mau bilang gw yang mirip taemin cuma gw blang ke dia jangan ngomongin itu ke anak" apalgi ke lu, ntar lu bsa kpikiran truz ujung"nya ntar lu strezz,,,wkwkwk. ya udda akhirnya dia rela berbohong demi kebaikan dengan mengatakan secara trpaksa kallo lu mirip kaya taem + sobang gw abang MINHO...huhuh terima kasih gina...

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini