Minggu, 03 Oktober 2010

first, so bad! but last ,very interesting! ;p

*ini harusnya gue posting hari jumat minggu lalu, 24 Sept 2010*
ANNOYING!!
hari ini ULANGAN MATEMATIKA. sebenernya gue bisa sama materi yang diajarin di bab ini. but, so sad! gue belajar dulu sebelum ulangan tapi sangat minim. waktu untuk belajar malah dihabiskan buat ngerumpi. jadilah gue riweuh ngerjainnya gara-gara semua yang udah gue atur di otak mahal gue (mahal = ga pernah dipake, so masih orisinil aja ni otak)  jadi ngeblank! buyar semua! errrr...
gue masih belum tau ni hasilnya. akankah gue di remedial atau lulus dengan nilai pas-pasan. semoga ga keduanya! gue harap nilainya very very good! amiiin...

HAPPY!!
ternyata dibalik kejadian yang meng-heneg-kan hati ini, ada juga saat-saat menyenangkan. yippiiiy, seperti biasa, pulang sekolah jalan kaki bersama my bestie, Purwanti. tapi ada yang berbeda pulang sekolah hari ini. rupanya ada personel tambahan yang tidak asing lagi di blog ini, yaitu Tresna my bestie too. yapp, dia ngikut jalan kaki bareng gue dan Purwanti buat beli something special for her soobang *deuh, semua bahasa bersatu padu*. woowww, so sweet! cwiitwiiw prikitiew! hadiahnya adalah *********. ups, jangan disebutin ini kan kejutan *padahal soobangnya ga bakal baca blog gue ini*. hahaha...
toko yang jual something itu ga jauh dari rumah gue. yaa sekitar 15 km lah. ga deeeng, gue ga tau jaraknya berapa. soalnya, gue ga bawa meteran waktu kesono. Purwanti ga ikut nganter ke toko itu, so tinggal gue sama tresna. setelah lewatin rumah gue, kita masih harus lewatin 100 rumah, 20 lapangan bola, 3 bandar udara, 40 pangkalan becak, dan 25 pasar yang semuanya adalah bohong belaka. bego aja yang mau percaya! hahaha...
di jalan (depan gereja kira-kira) gue dan Tresna nemu sepotong balok kecil yang terkulai lemas di atas aspal yang begitu panas. *alah lebay!* trus kita tendang tendang tuh balok. biasalah, kita tuh anak kurang kerjaan yang sok eksis gitu. berasa pemain bola deh. tendang-tendangin tuh balok malang ampe ke Toko tempat tujuan. edaaan... untung jalan kosong *pada jumatan*, soalnya tuh balok rada rese juga. takutnya ke tengah jalan gitu. sayang banget kita ga bawa kamera buat ngeabadiin moment itu. but, its really endeswei endebrai endebror!!! hahaha...
thanks for makes me smile, bestie! :)

2 komentar:

Anonim mengatakan...

gue baca nihh !!! pan penggemar dan empolower setia blog kamuu !

Astari 'Tarie' Fitri Putrisyani mengatakan...

jiahahaahaa...
best empollower

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini