Senin, 11 Oktober 2010

Tipe Cewek Ideal Taemin dan Key

 


Untuk perfilman KBS Happy Birthday, anggota SHINee ditanya tentang tipe ideal mereka. Saat ini mereka merupakan ‘Hot Issue’ karena comeback mereka ‘Hello’. Dan ternyata pilihan mereka membuat MC Lee Kyungkyu terkejut, karena itu sangat tidak biasa.
“Saya melihat kepribadian seorang gadis sebelum melihat penampilannya.” kata Taemin. Sebelumnya, katanya Taemin pernah naksir sama aktris Hermione Granger a.k.a Emma Watson. ”Tipe ideal saya adalah seorang gadis yang seperti bunga matahari, selalu menatapku” lanjutnya. Karena bunga matahari hanya melihat matahari, dia berharap bahwa pacarnya masa depan hanya akan melihat dia.
Ketika ditanya siapa yang kira-kira mendekati tipenya, dia memilih Jung Siah. ”Saya melihat cara ia memuji suaminya, dan sangat bangga padanya, karena ia terlihat tulus.”

Astari said: "Oppa, aku mau kok jadi bunga mataharinya Oppa! :) aku bakal liatin Oppa terus, bakal perhatiin Oppa. sekalian aku pelototin deh! ahahaha..." *yang ada dia takut kaleee...*

Sementara itu, Key memilih koki Big Mama Lee HyeJung, karena “Saya suka karena dia percaya diri dan sangat tekun mengurusi dirinya sendiri.”

Astari said: "Oppa, aku juga PD kok! PD banget apalagi kalo bisa jalan bareng ma Oppa." *jepluuuukk... dilemparin sendal ma shawol*


MC merasa geli karena bisa-bisa mereka membuat skandal baru nantinya.
Episode ini akan ditayangkan tanggal 11 November nanti.

Source: AFC

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini